Дорога «М-51» - Коченёво» всё по плану, а может и с опережением!

Дорога «М-51» - Коченево» всё по плану, а может и с опережением!
Уже в ноябре 2014 года планируется завершение первого этапа строительства дороги «М-51» - Коченево»  
Автомобильная дорога «М-51» - Коченево» обеспечит прямой выход транзитного транспорта на существующий железнодорожный переезд, и будет являться объездом г. Коченёво для транзитного транспорта, следующего в южную часть Коченёвского района. По словам специалистов, дорога обеспечит улучшение производственных, хозяйственных и торговых связей между соседними регионами Сибири за счет транспортной доступности федеральной автомобильной дороги М-51 «Байкал». 
Строительство началось в сентябре 2013 года.
Пока все сроки совпадают с запланированными, по контракту ввести в эксплуатацию первый участок должны 1 ноября 2014, работы на втором пусковом комплексе в соответствии с государственным контрактом планируется завершить в ноябре 2015 года.
Сумма по контракту, на выполнение дорожно-строительных работ первого и второго пусковых комплексов составляет почти 184 миллиона рублей. В 2013 году 50 миллионов рублей уже освоено. Все идет по плану. 
По оценкам экспертов, у подрядной организации ОАО «Новосибирскавтодор» есть все возможности завершить строительство первого пускового комплекса раньше намеченного срока.